中化现代农业(浙江)有限公司莅临农学院洽谈校企合作

日期:2023-06-13 作者:杨孝延 点击:130次

6月13日上午,先正达集团中国MAP与数字农业经作华北大区总经理朱礼军一行莅临农学院就校企合作相关事宜进行洽谈。农学院党政班子以及教师代表参加了洽谈,洽谈会由党委书记何世潮主持。

农学院院长崔广荣对朱礼军一行表示热烈欢迎,并简要介绍了安徽科技学院发展历史、农学院学科专业特色及人才培养概况,对双方交流合作提出殷切希望。

朱礼军介绍了先正达集团中国MAP与数字农业经作的基本情况和未来发展规划,代表中化现代农业(浙江)有限公司对我校输送优秀毕业生表示感谢,并就学生实习、毕业生聘用、校企合作等方面进行了深入交流。校友代表朱超、孔成分享在中化工作的基本情况和体会心得。高青海、毕亚玲等与会人员关于进一步开展校企科研合作进行充分沟通、洽谈,并达成初步合作共识。

何世潮向客人介绍了我校校企合作等方面的成功做法,希望双方加强交流和合作,不断拓宽合作结合点,丰富合作形式和内容,提升合作效果,实现校企双赢。(特约通讯员:杨孝延 摄影:吴荡 审核:何世潮)