农学院召开党委(扩大)会议动员部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作

日期:2023-04-27 作者:薛晶晶 点击:50次

4月25日下午,农学院在农学院会议室召开党委(扩大)会议动员部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。学院党委会成员、支部书记参加会议。会议由学院党委书记何世潮主持。

何世潮首先带领与会人员简要回顾了中央、省委和学校党委召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的基本情况,重点学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上重要讲话精神。

随后何世潮从重大意义、总要求、根本任务、具体目标、应解决的突出问题、重点举措、检视整改、总结评估、工作要求等方面详细解读了学校党委制定出台的《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》。李文阳副院长领学了安徽省委办公厅印发的《关于全省大兴调查研究的实施方案》。会议安排各支部收集整理本支部及支部所在单位需要解决的急难愁盼问题,班子成员要结合分管工作确定各自的调研主题。会议要求各级党组织要认真组织理论学习,推动高质量发展,要加强主题教育宣传工作,做好“结合”文章。会议确定五一节后召开全体党员参加的主题教育动员大会。

会议还解读了学校党委2023年党的建设工作要点,讨论通过了农学院党委书记2022年抓党建工作述职反馈意见整改方案,布置了2023年度“三型”党支部项目申报等工作。(特约通讯员:薛晶晶 摄影:汪道兵 审核:何世潮)