园艺与设施农业科学与工程学生党支部开展“不忘初心,牢记使命——主题教育”

日期:2019-09-30 作者:王传宇 点击:244次

为积极响应党的号召,传达贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和代表重要回信精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,指引本支部党员积极走在培育和践行社会主义核心价值观的前列。9月29日下午,园艺与设施农业科学与工程学生党支部在新知楼B101教室开展“不忘初心,牢记使命——主题教育”。活动由支部书记郑玉莲主持,党支部全体党员参加。

会上,郑玉莲要求全体党员:一要狠抓《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习不放松;二要积极开展团体志愿服务活动,坚持“一个党员,一面旗帜”;三要根据支部情况,积极开展调查调研活动,突出调研重点,注重调研实效;四是支部党员要加强“学习强国”平台的学习;

学习会上,郑玉莲带领全体党员重点学习了《习近平总书记给全国涉农高校书记校长和代表重要回信精神》,根据习近平总书记给全国涉农高校书记校长和代表重要回信精神,郑玉莲表示:坚定信仰,农学大有所为;时代更替,农科农业为基;不怕辛苦,实践才能出彩。看到国家对涉农高校如此重视,支部所有成员深受鼓舞。

本次主题教育活动,全体学生党员深深感受到习近平总书记对农科学生的殷切期望,同学们对“不忘初心,牢记使命”的精神内涵有了更深刻的理解,一致表示要“不怕辛苦,扎根土地,为国家建设添砖加瓦,为建设美丽中国奋斗终身!”(审核:郑玉莲 特约通讯员:张轶辉)