快捷导航

科研处调研农学院省重点实验室申报工作

日期:2024-01-13 作者:汪道兵 钱铭 点击:106次

1月11日上午,科研处处长陈丰、副处长刘宗飞到农学院调研省重点实验室申报情况,农学院党政领导和部分学术骨干参加调研。会议由院长崔广荣主持。

陈丰对农学院近年在科技创新与平台建设方面取得的成绩给予了充分肯定,并对农学院省重点实验室申报与建设给予指导。一要围绕千亿斤江淮粮仓建设和单产提升行动,突出实验室研究特色和优势;二要加强实验室团队建设,充分发挥学术带头人和骨干作用;三要加大交流合作,积极学习借鉴典型经验和先进做法。

农学院副院长李文阳从实验室前期研究基础和成果、研究方向和特色、建设规划、预期目标及存在问题等方面进行了汇报。与会人员围绕实验室申报与建设进行了研讨。(特约通讯员:汪道兵 摄影:王小华 审核:李文阳)