快捷导航

醒春计划 酷Young女生节——农学院举办“三七女生节”主题活动

日期:2024-03-13 作者:时文强 点击:41次

为丰富校园文化生活,营造温馨和谐的校园文化氛围,3月7日,农学院学生会、心理委员联合会联合人文学院学生会举办了“醒春计划 酷Young女生节”主题活动。

活动旨在打破当今对女性的刻板印象,鼓励女大学生勇敢做自己,勇于活出自我。活动当天,同学们通过撕下一些有关女性刻板印象的标签,写下一些鼓励的话语,让女生充分体会到每个女孩都是这个世界上独一无二的存在,同时也感受到学院的温馨和学校的关爱。

此次“三七女生节”活动的成功举办不仅丰富了校园生活,也为女生们提供了一个展示自我、提升自信的平台,进一步丰富了学院的学生工作和心理工作的形态。(特约通讯员:薛晶晶 摄影:时文强 审核:张轶辉)