快捷导航

农学院推进易班建设

日期:2021-09-06 作者:阮宇航 点击:112次

9月3日中午,农学院在会议室召开易班工作会议,回顾总结上学期的工作情况,部署新学期工作。会议由易班指导老师汪道兵主持,农学院易班工作站全体成员参加会议。

会上,就做好学生工作,汪道兵肯定了上学期工作成绩,指出了尚存的不足,并对新学期易班工作提出要求。一是争做优秀易班工作站;二是提高认识,科学谋划,提高工作质量;三是加强网络思政建设,积极宣传“农学”精神、“农耕”文化;四是从自身做起,发挥模范带头作用,提高易班工作站成员的工作积极性和主动性。

李娜老师要求全体学生干部提高站位,提升服务意识和责任意识,以饱满的热情投入到新学期的生活和工作中。

会上,与会人员围绕新学期工作计划及努力方向进行了讨论。此次会议的召开必将为易班工作顺利推进奠定了基础。(特约通讯员:李娜 审核:张轶辉)