农学专业学生党支部开展党纪学习教育
作者:薛晶晶    发布时间:2024年04月18日 16:52    点击数:

4月17日,农学专业学生党支部召开党员大会,组织开展党纪学习教育,全体党员参会。

会议传达了党中央、学校党委、学院党委关于党纪学习教育的工作部署,对支部党纪学习教育进行安排,并通过领学的方式学习了《中国共产党纪律处分条例》的部分内容。

会议指出,党纪学习教育是习近平总书记和党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议要求,各位党员同志要高质量开展党纪学习教育,以深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为核心任务,坚持原原本本学、全面系统学、逐条逐字学,做到学纪、知纪、明纪、守纪。(特约通讯员:薛晶晶 摄影:张轶辉 审核:张轶辉)

版权所有(C)安徽科技学院  农学院  地址:凤阳校区西校区躬行楼5号楼4层