今天是:

服务承诺

当前位置: 人事处 >> 正文

新进人员报到接待工作流程图

发布日期:2015年11月13日 17:31    作者:     来源:     点击:

新进应届毕业生报到时须“三证”(毕业证书、学位证书和报到证)齐全,往届生如果不能改派报到证,则需要提供离职证明。另外需要提供的材料包含本科阶段以来的毕业证和学位证,并提供体检表(须自行去蚌埠医学院第一附属医院或第二附属医院进行体检),具体体检项目点击下载《安徽科技学院新进人员体检表》,根据疫情防控要求,居住在安徽省外的人员报到时须提供7日内有效核酸检测结果。博士报到时还应对照当年诚聘英才的要求去开具发表论文检索证明,达到A类的博士须提供发表论文检索证明和影响因子证明。检索单位须具备国家一级科技查新资质〔省内具备资质的单位:中国科技大学图书馆、合肥工业大学教育部科技查新工作站(理工类)、安徽医科大学教育部科技查新工作站(医学类)和安徽省科技情报所〕。

行李托运地址:

安徽省滁州市凤阳县东华路9号安徽科技学院“某某单位”  写自己的名字收    邮编:233100

户口迁移地址:

安徽省蚌埠市蚌山区宏业村派出所

档案迁移地址:

安徽省滁州市凤阳县东华路9号安徽科技学院人事处   邮编:233100

党组织关系迁移填写说明:

1、外省党员转入我校,组织关系介绍信抬头填写“中共安徽省委教育工委组干处”,去处填写“中共安徽科技学院委员会”,在全国党员管理信息系统内导出、打印《党员登记表》,介绍信和盖章后的《党员登记表》由本人携带,报到时交安徽科技学院人事处。

2、安徽省内党员党组织关系实行网上转接,无需开具纸质介绍信。由组织关系所在基层党组织通过全国党员管理信息系统转到我校基层党组织,尚未确定基层党组织的,暂先转到“中共安徽科技学院委员会”。