实践创新 敬业垂范
当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

人文学院召开新学期主要学生干部会议

2022年02月22日 15:20 王立言 点击:[]

为全力推进疫情防控常态下学生有序返校,保障新学期各项工作顺利开展。2月20日,人文学院召开了新学期主要学生干部会议,人文学院党委副书记李沙娜、全体辅导员出席,各班班长、团支书、学习委员参加此次会议。会议由焦雪松主持。

会上焦雪松表示常态化疫情防控工作依然是本学期的重中之重,要继续按照疫情防控工作要求,有序推进新学期各项工作的开展并加强学风建设、团学工作。方明旺重点强调了易班建设,并对各位班委的新学期的工作提出建议和展望,希望班委积极动员丰富学校各项活动。鲁冰冰就心理健康、资助宣传、征兵工作、医保工作及学生综合测评等相关工作进行布置。

最后,李沙娜对本次会议进行了总结,除了对上学期的成绩分析以及近日的返校情况的回顾外,还就班委间、师生间的联动工作,新学期各班委组织纪律意识的增强和以身作则等方面提出了具体要求。(特约通讯员:焦雪松 审核:李沙娜)