实践创新 敬业垂范
当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

人文学院召开期初学生会干部会议

2022年02月22日 17:04 王伟浩 点击:[]

为了进一步规范学生会管理,使学生会更好地发挥作用,2月20日,人文学院于院会议室召开学生会干部会议,学院党委副书记李沙娜、辅导员焦雪松及学生会全体干部参加,会议由杜秦阳主持。

会议伊始,由各部门对法律文化节的举办提出创新建议与想法,针对当前活动模式横旧的问题,大家集思广益,争取让未来法律文化节能够出现更多新活动、新形式。随后,焦雪松对各部门上学期的工作进行点评,并为下一步如何更好地开展工作提出了建议。最后,李沙娜对全体学生会干部提四点建议:一是强化担当精神和责任意识,高度自觉地完成本职工作;二是强化全局观念和团结精神,协调好相互的工作关系;三是强化示范引领和榜样意识,充分发挥干部的带头作用;四是正确处理工作与学习,在工作中不断总结,锻炼能力,提升素质,培养组织能力。

此次会议的顺利召开,一方面肯定了学生会的工作成绩,另一方面明确了今后活动开办的工作方向,调动学生干部的工作积极性,为接下来法律文化节的顺利开展奠定了良好的基础。(特约通讯员:焦雪松 审核:李沙娜)