实践创新 敬业垂范
当前位置: 首页>>教学工作>>实践教学>>正文

人文学院在实习单位召开教育实习动员大会

2019年10月14日 15:43 晋黄娟 点击:[]

10月10日上午,人文学院在凤阳阳光国际学校报告厅召开教育实习动员大会。大会分为两个阶段,分别由凤阳阳光国际学校教务处主任余宪龙和人文学院中文系主任姚大怀主持。2016级汉语言文学专业全体学生参加会议。

余宪龙致欢迎辞,介绍了凤阳阳光国际学校的成立背景、历史发展、学校规模、办学理念、工作核心、师资队伍以及学校的发展愿景。

姚大怀从能力实践和就业前景两个方面阐述了此次教育实习的意义,明确了实习的时间、具体内容和注意事项。他指出,此次实习是结合当前就业形势和专业特色为汉语言文学专业学生量身打造的教育实习,对提高学生的教学水平、培养学生实践能力和增加实习经验有着重要作用。实习是就业的前奏,是为了让学生更好的就业。姚大怀希望学生端正学习态度、积极把握实习机会、在实践中得到锻炼。(特约通讯员:高晓宁)