实践创新 敬业垂范
教授·博士

人文学院举行校外实习实训基地协议签字暨特聘教授聘任仪式

2015年07月07日 14:42  点击:[]

7月2日下午,在人文学院会议室,人文学院与安徽大明文化产业园、安徽小雅文化传媒有限公司举行了实习实训基地签字暨特聘教授聘任仪式。人文学院院长陈传万、党总支书记杜士凤、党总支副书记王伟、人文学院副院长李晓东、院长助理骆绪刚,安徽大明文化产业园顾问李廉民、安徽小雅文化传媒有限公司总经理顾晓梅等出席仪式。仪式由陈传万主持。

陈传万代表人文学院对李廉民、顾晓梅表示欢迎,并介绍了学校及人文学院的基本情况。陈传万指出,实习实训基地建设关系到应用型人才培养的质量,希望通过校企合作,实现优势互补、共同发展。李廉民、顾晓梅对各自公司基本情况作了介绍。人文学院与两家公司签订了校外实习实训基地协议书。

陈传万、杜士凤为李廉民、顾晓梅颁发了特聘教授证书。李晓东与两位特聘教授就下学期教学任务进行了商定。