实践创新 敬业垂范

人文学院顺利完成学生会换届工作

2017年06月14日 11:48 许燕 点击:[]

6月13日下午,人文学院学生会换届大会在新知楼A110举行。党总支副书记王伟、正级科辅导员李沙娜出席会议,学生会全体成员参加大会。会议由李沙娜主持。

会上,李沙娜宣布新一届学生会成员名单,她希望学生会各部门分工合作,正确处理好工作与学习的关系。随后,原主席田月月代表上一届学生会成员发言,新一届学生会主席祝沐瑶作表态发言。

最后,王伟代表学院党总支对上一届学生会的辛勤工作表示感谢,并对新一届学生会提出了四点希望和要求:一是加强与学院分团委、校学生会的沟通,提前谋划,增强工作的计划性和前瞻性;二是加强制度建设,优化机构设置、工作流程和决策机制,提升工作的科学化水平;三是严格日常管理,强化分工协作,注重学习总结,提高工作的效率和效能。他希望新的一届学生会,在分团委的领导下,在全体成员的共同努力下,开创新篇,再续辉煌!(特约通讯员:李月月)