实践创新 敬业垂范

人文学院邀请优秀大学生成长事迹报告团作宣讲会

2018年11月19日 16:00 俞雪纯 点击:[]

11月14日晚,应人文学院邀请,优秀大学生成长事迹报告团在新知楼A104为2018级学生作成长事迹报告会。报告团连静雯、刘玲和方明旺三位团员担任主讲,报告会由方明旺主持。

来自资源与环境学院的连静雯介绍了她在主持演讲方面的收获,各类主持赛事的参与让她积累了许多经验,也找到了自己可以坚持下去的爱好。她希望新生们找一件自己喜欢的事情,并且努力将它做到最好。来自人文学院的方明旺重点阐述了他对竞赛、社会实践和学习的理解。提起自己的过去,他认为虽然劳累,但是非常充实。电气学院的刘玲讲述了她组建社团、致身于公益事业的故事,以“行善心,做好事”诠释着她对生活的理解。她希望每位同学都能够积极响应公益的号召,参与志愿活动。

三位优秀大学以自身经历和经验向广大新生阐释了对大学生活的理解,对新生做好规划、树立目标具有引导和借鉴意义。(特约通讯员:李沙娜)