实践创新 敬业垂范
当前位置: 首页>>党史学习教育>>正文

学党史 办实事 人文学院学生党支部开展义务打扫新生宿舍活动

2021年09月09日 11:35 方明旺 点击:[]

又是一年迎新季,为帮助大一新生尽快适应新环境,同时发挥学生党员先锋模范作用,人文学院学生党支部开展党员义务打扫新生寝室活动。9月8日下午,学生党员们为新生寝室统一打扫清洁,对宿舍内的设施进行仔细检查,发现问题及时上报维修。

全体学生党员们仔细查看门锁、空调、衣柜等基础设施能否正常使用,井然有序地展开了寝室卫生大扫除活动,对新生寝室门窗、墙面、桌椅、床架、阳台等区域进行了彻底清洁和整理。同时保持寝室内外通风,在疫情影响下尽最大努力,使新生到校后能够享受安全、舒适、温馨的校园及寝室环境。

此次义务打扫寝室活动也是学院“学党史,办实事”主题党日活动的一部分,充分体现了学生党员、学生干部的大局意识、服务意识、奉献意识,展现了他们的满满正能量,为即将到来的2021级新生营造了干净、整洁的学习、生活环境。(特约通讯员:方明旺 审核:李沙娜)