实践创新 敬业垂范
当前位置: 首页>>党史学习教育>>正文

学党史 办实事 人文学院走访慰问家庭经济困难新生

2021年08月09日 09:58 方明旺 点击:[]

8月8日上午,校招生就业处处长施培智、人文学院党委书记杜士凤、学生处副处长陈君君及人文学院辅导员方明旺一行来到合肥市瑶海区走访慰问学院2021级家庭经济困难新生。为学生宣讲国家和学校的资助政策,送去学校的关怀和慰问。

走访中,老师们与新生家长亲切交谈,详细了解困难学生的家庭状况并表示学校具有完善的资助体系,将全力为家庭经济困难学生提供保障,支持学生的成长成才,勉励同学奋发向上、自强不息,以积极阳光的心态开启大学生活,完善人格素养,坚定理想追求,以脚踏实地的奋斗行动书写未来人生的崭新篇章,以更好的成绩报答父母,回馈社会。

受访学生家长对学校给予孩子的资助和关怀深表感谢,表示将努力克服困难,将孩子培养成才,不辜负学校和老师们的期望。(特约通讯员:焦雪松 审核:李沙娜)