实践创新 敬业垂范
当前位置: 首页>>党史学习教育>>正文

学党史 办实事 人文学院召开征集意见座谈会

2021年05月28日 16:12 程姜蓉 点击:[]

为帮助同学解决身边实际问题,营造积极舒适和谐的校园生活。5月27日中午于学院会议室召开征集意见座谈会,学院党委副书记李沙娜、辅导员焦雪松、各班级班长参加会议,会议由李沙娜主持。

座谈会上,各班班长结合各班级实际情况,围绕同学们普遍关注的疫情防控、教学设施、校园网络建设、食堂及宿舍后勤服务工作等方面,提出了学习、生活中发现的问题和困难。

李沙娜首先对同学们提出的宝贵意见和建议表示感谢。并就提出的问题和建议给予了回复。她强调,学院将认真梳理同学们提出的意见建议,能够立即解决的要立即解决,一些需要协调相关单位解决的学院将积极协调解决,最大程度为学生解决实际问题,提供良好的学习生活环境。她希望,今后广大人文学子们能够通过各种渠道多提意见建议,推动学院教育工作做深做实。

此次座谈会,各班班长积极发言,反馈出结合实际的相关问题及建议,有助于学院进一步了解学生们的学习、工作和思想状况,推进学院工作进展。(特约通讯员:焦雪松 审核:李沙娜)