实践创新 敬业垂范
当前位置: 首页>>党史学习教育>>正文

学党史 办实事 人文学院易班工作站开展网薪兑换活动

2021年05月24日 16:36 孙晓 点击:[]

为强化思想引领,贯彻网络思政教育,推动易班线上线下活动,丰富学生校园文化生活,5月22日下午,人文学院易班工作站结合党史学习教育,开展网薪兑换活动。

本次网薪兑换活动主要以“线上商城抢购,线下实物兑换”的方式进行。线上商城抢购过程中,工作人员利用易班搭建轻应用平台开展线上宣传、抢购等活动。线下兑换过程中,工作人员尽职尽责为同学们解释兑换流程,热情为同学们兑换精美物品。同学们参与网薪兑换的同时纷纷在易班商城的留言区点赞留言,分享兑换的礼品,并为此次活动提出意见和建议。

此次网薪兑换活动,增加了同学们对易班各项功能的了解,夯实了学院网络阵地建设,巩固了学院网络育人环境建设。(特约通讯员:王其 审核:李沙娜)