实践创新 敬业垂范
当前位置: 首页>>党史学习教育>>正文

学党史 办实事 人文学院开展寒假社会实践交流会

2021年04月14日 17:48 吴慧兰 黄子怡 点击:[]

为展示学生寒假社会实践的成果、交流实践经验与心得体会,4月1日-4月14日,人文学院各班陆续开展了寒假社会实践交流会。

会上,各班团支书用精心准备的PPT向同学们展示本班社会实践主题、实践形式及实践成果,同时组织参与寒假社会实践的同学们与大家交流分享个人的实践经验。在寒假期间,人文学院学子们积极响应学院号召,本着就近、就便的原则,深入到学校、企业、社区组织开展寒假社会实践活动。学子们的实践形式各不相同,有的志愿慰问孤寡老人、贫困户,发扬奉献精神;有的配合街道、社区党团组织,宣传疫情防控知识;有的在企业实习工作,丰富自身社会阅历。在交流分享的基础上,各个班级还推选了寒假社会实践先进个人。

此次寒假社会实践交流会为同学们提供了一个交流分享的良好平台,加深了同学们对社会实践的认识,也为人文学院接下来社会实践工作的顺利进行和发展打下了良好基础。(特约通讯员:焦雪松 审核:李沙娜)