机关党委审计处党支部开展讲党课暨“视频讲堂”主题党日活动
2022年05月07日 陈融慧 点击:[]

为加强“学习型”示范党支部建设,5月5日,机关党委审计处党支部开展讲党课暨“视频讲堂”主题党日活动。

鉴于当前疫情防控形势和部分党员居家办公实际,主题党日活动通过腾讯会议视频方式进行。支部书记朱立政同志首先带领大家集体学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。他指出,习近平总书记的重要讲话立意高远、内涵丰富、思想深邃、情真意切,为新时代建设中国特色、世界一流大学注入了信念之魂,开掘了发展之源,擘画了奋进之路。支部全体党员要深入学习领会,结合工作贯彻落实。他表示,今年是我校实施“更名大学”行动计划、开创一流应用型大学建设新局面的关键之年,我们要有争创一流的勇气和决心,着力推动审计提质增效,为学校事业高质量发展贡献审计智慧和力量。

支部王旭东同志以《坚持党的领导 传承红色基因—学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神》为题,从大课程、大命题、大先生、大熔炉等方面,结合自己所学所感所悟讲了一堂精彩生动的党课。

支部党员分别结合学习和工作实际畅谈心得体会。

上一条:审计处、纪检监察党支部开展形式多样主题党日活动 推进“学习型”示范党支部创建 下一条:纪检监察、审计处党支部联合开展“四史”学习教育主题党日活动