生命与健康科学学院举办第五十一期入党积极分子培训班开班典礼

10月9日下午,生命与健康科学学院在学院会议室举办第五十一期入党积极分子培训班开班典礼。学院党总支书记、分党校校长张荣,党总支秘书彭丽萍,专职辅导员姜毅和本期67名党校学员参加开班典礼。开班典礼由彭丽萍主持。

入党积极分子培训班班主任彭丽萍就培训班的基本情况,培训班的纪律要求,培训班分组讨论情况等作了详细的安排和说明。学生党员代表、药学171班凌佛健同学分享了自己入党以来的感受与收获,本期党校学员代表、生物工程171班曹银同学作表态性发言。

张荣作总结性讲话,他首先祝贺同学们通过自己的努力成为入党积极分子,他指出,参加入党积极分子培训,对于同学们来说是一次难得的机会,要把握机会,提高自主学习性,积极了解党的光辉历程。在日常工作、学习中都要端正态度,从身边小事做起,以实际行动积极向党组织靠拢。(特约通讯员:王传林)