生命与健康科学学院召开学生会届内调整大会

11月13日中午,生命与健康科学学院于新知楼B102教室召开学生会届内调整大会。学院团委书记王传林、学生会指导老师姜毅、专职辅导员刘国祥出席会议,上一任学生会部分成员和现任学生会全体成员参加会议。会议由姜毅主持。

王传林首先简要回顾了学生会的工作和所取得的成绩,并给予了充分肯定。他就学生会做好下一阶段工作,对新任学生会成员提出了七点希望和要求:一是合理准确定位,明确岗位职责;二是提高自身素质,适应工作要求;三是模范遵守纪律,争做守纪典范;四是努力刻苦学习,争做学生标兵;五是树立大局意识,凝聚集体智慧;六是创新工作方法,打造精品工程;七是树立“四自”理念,发挥“五个”作用。最后,他希望学生会全体成员,继续发扬传统,勇于创新,勤奋工作,为提高同学们的综合素质和学院的发展做出应有的贡献。

会上,刘国祥宣读了新一任学生会成员名单,上一任学生会主席范浩宇作工作总结,并对新一任学生会提出建议;新任学生会主席曹银代表新一任学生会作表态性发言,提出工作设想,表明学生会将会再接再厉,为学生服务好,认真完成学院的有关工作。

此次大会的召开,顺利完成了新老成员的更替工作,加强了学生会干部队伍建设,总结了前期的工作,明确了下一步建设思路和目标,为日后学生会工作的有序开展奠定了良好的基础。(特约通讯员:王传林 摄影:刘凯  陈大千禧)