生命与健康科学学院开展本学期教学基本材料检查工作

为迎接2019-2020学年第一学期期中教学检查工作,11月17日上午,生命与健康科学学院执行院长金光明、李正鹏、马玉涵、秦梅颂和李晓凤等5位老师组成的检查组在学院会议室对本学期所有有课教师的教学基本材料进行了检查。

检查组重点检查了教师的教材、教学大纲、教案、教学日历、教学日志、实验日志、上课进度、实验报告批改等情况。检查结果显示,学院教师高度重视教学工作,教学材料较为齐全,但仍存在个别教师教学有关材料不够齐全,作业批改不够规范等问题。针对检查中发现的问题,学院及时进行了反馈,并要求相关教师认真整改。

学院高度重视日常教学管理工作,每学期开展一次教学基本材料检查,规范了教学秩序,确保了教学工作的顺利运行。(特约通讯员:李晓凤)