生命与健康科学学院举办2022届毕业生线下专场招聘会

为促进学生就业,5月19日下午,生命与健康科学学院在求知楼A103举办了亿帆生物股份有限公司和通用生物股份有限公司的专场招聘会,学院党委书记詹学文,党委副书记、副院长(主持工作)孙玉军,党委副书记、纪委书记彭丽萍,党委委员、副院长钱立生应邀出席此次招聘会。2022届部分毕业生参加此次招聘会。

詹学文对两家招聘单位来校招聘毕业生表示热烈欢迎,并与参加现场招聘会的毕业生进行了亲切交流,详细了解企业的具体信息和毕业生的求职方向,鼓励同学们积极参与到招聘会中,确保离校前在做好毕业各项工作的前提下,抓紧时间找到合适的就业岗位。他表示,学院始终坚持早谋划、早部署、早落实的就业工作方针,为毕业生多渠道、多途径提供就业信息,搭建就业平台,全力做好疫情防控常态化下的毕业生就业工作。

招聘会上,亿帆生物股份有限公司和通用生物股份有限公司代表先后通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向以及人员需求。招聘负责人详细介绍了招聘岗位数量、专业要求、人才培养以及薪资待遇等毕业生关注的基本问题。招聘会期间,现场气氛活跃,应届毕业生们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况。

本次专场招聘会的举办,为学生与企业之间搭建了就业招聘桥梁,提供了67个就业岗位供毕业生选择,促进了学院毕业生好就业、就好业,得到了企业和学生的充分肯定。学院将持续深化与企业间的交流合作,畅通毕业生求职就业通道,为毕业生充分就业高质量就业提供平台。(特约通讯员:王传林 摄影:张迪 审核:詹学文)