生命与健康科学学院召开期末全体教职工会议

6月23日下午,生命与健康科学学院在学院会议室召开2021-2022学年第二学期期末全体教职工会议,学院党政领导和全体教职工参加会议,会议由学院党委书记詹学文主持。

会上,詹学文指出,临近学期末,学院工作依然繁重。为更好的推进各项工作并提高工作质量,学院专门召开会议就期末相关工作以及暑期重点工作进行布置,以便圆满完成各项工作。他指出,2022年时间已经过了一半,学院的各项工作任务,尤其是围绕目标考核、硕士点申报、学科团队建设等方面的工作,正在有条不紊的进行,也取得了一定的成效,目前人才引进已全部完成,科研到账经费约100万元,但是距离高质量完成各项工作还有一定难度,这就需要全体教职工共同努力,将学院的工作当作自己的家事来对待。绝对不能有“事不关己、高高挂起”的心态,要“有福同享、有难同当”。真正凝心聚力、同向发力、同频共振,多弘扬正能量、少传播负能量,共同促进学院事业发展,力争2022年学院目标管理考核荣获“优秀”等次,再创辉煌。会上,詹学文向全体党员通报安徽省出席党的二十大代表候选人初步人选并征求意见。全体党员均表示无异议,一致通过。

党委副书记、副院长(主持工作)孙玉军简要总结本学期的重点工作,结合单位目标考核完成情况,布置了近期及暑期主要工作。目前,学院各项目任务正在有序进行中,但由于上半年疫情影响,部分工作进展缓慢,要抓住暑期时间快速推进。要抓紧时间,重点推进产学研合作、教学基地建设、工程认证等工作;要提前谋划硕士点申报、质量工程项目申报、安徽省大学生标本大赛等下学期重点工作。

党委副书记彭丽萍通报暑期留校学生情况,并对学生留校有关工作进行布置。

学院党委委员、副院长陈浩安排部署了本学期期末教学工作及下学期教学相关事宜,通报了2020年大学生创新创业训练项目结题情况并做相关要求。

学院党委委员、副院长钱立生布置了暑期实验室安全以及值班事宜并强调安全无小事,各实验室要严格执行相关规定,切不可麻痹大意。

(特约通讯员:王传林 摄影:袁鹏 审核:詹学文 )