生命与健康科学学院举办2024届毕业生春季专场双选会

为积极落实国家就业政策,更好地实现用人单位与毕业生之间的交流了解,为毕业生提供更多优质就业岗位,生命与健康科学学院于3月27日上午在大学生活动中心举办2024届毕业生春季专场双选会。

2024届毕业班辅导员等深入双选会现场与用人单位洽谈交流,全面了解招聘岗位、需求数量、工作区域、薪酬待遇、职业发展等情况,指导在校毕业生现场投递简历。本次双选会共有四十多家用人单位参会,提供就业岗位1000余个,岗位需求覆盖生物工程、生物科学、药物制剂、中药学、生物制药等多个专业。双选会现场人头攒动,气氛热烈,毕业生们参与热情高涨,用人单位HR积极与现场同学深入交流,了解学生的求职意愿。据了解,许多用人单位对现场求职学生的专业技能和职业素养,表达了高度认可,对学院的人才培养质量表示了充分肯定。毕业生们纷纷表示此次双选会提供的岗位数量多、范围广、质量高,充分满足了自己的就业需求。不少非毕业班学生也前来了解就业行情,以帮助自己树立清晰目标,确定求职方向,提前做好就业准备。

本次春季专场双选会的成功举办,不仅为毕业生们提供了与用人单位面对面交流的机会,也为企业搭建了招贤纳才的平台。(特约通讯员:王传林 摄影:朱小小 审核:彭丽萍)