生命与健康科学学院召开全体教职工会议推进近期重点工作

为进一步推进近期重点工作任务落实,3月28日下午,生命与健康科学学院党委副书记(主持工作)张传德在学知楼417会议室主持召开全体教职工会议。学院党政领导和全体教职工参加会议。

张传德就新学期开学以来有关工作予以简要总结,对硕士点增列等有关情况进行了通报,对广大教职工在学校、学院重点工作任务推进落实方面所展现出的高昂的精神状态、心往一处使的凝聚力、敢于攻坚克难的战斗力,给予充分肯定,并对广大教职工的辛勤付出表示感谢。结合本科教育教学审核评估等重点工作任务推进落实,他重点从进一步提高思想认识、提高工作质效、提高责任担当等方面作了强调。

副院长钱立生详细通报了迎评工作全面督查反馈问题,提出了毕业论文(设计)、试卷等有关规范要求,指出了听课、访谈等有关环节注意事项,领学了审核评估应知应会有关内容,并对反馈问题整改等方面予以指导并提出具体要求。

学院迎评工作专班组长马玉涵详细汇报了督查及自查发现的有关问题,并就相关工作规范和有关要求提出指导性意见,并与参会教师进行充分交流。教学秘书袁鹏就近期教学工作、教职工年度考核、职称评审信息统计等有关工作作了说明。

会上,对学校全面从严治党会议精神进行了认真学习传达,并结合学院实际,提出了学习落实要求。(特约通讯员:袁鹏 摄影:张文武 审核:张传德 钱立生)