“音为有你,声声不息”生命与健康科学学院举办2024年歌手大赛

为丰富学生的课余生活,提升当代大学生艺术素养,3月31日晚,生命与健康科学学院在新知楼B304教室举办“音为有你, 声声不息”2024年歌手大赛决赛。动物科学学院艺体中心主任黄婧雯,农学院主席团成员蒋传博,人文学院艺术与体育中心综合部部长苏文奕,外国语学院艺体中心文艺部部长陈宇欣,大学生歌手协会会长杨濛濛受邀担任评委,学院星源艺术团主持队副队长汪洲、主持队成员杨艺越主持本次比赛。

经过初赛的激烈选拔,共有9组选手脱颖而出,成功晋级。决赛时,选手们在舞台上尽情地展示自我,将满腔热情融入自己的歌声,或深沉动情,或热情火辣,或婉转动听……用自己动听的歌喉,诠释着飞扬的青春,给观众带来一场不同凡响的视听盛宴。此外,选手们精心制作自我介绍视频,展示个人风采。中场休息环节,大学生舞蹈协会联合星源艺术团为现场观众带来了精彩的舞蹈表演《antipinkshy》,为活动增添热烈气氛。经过激烈的角逐,汪雅婷凭借优秀的唱功荣获一等奖,刘浩然、陈爱玲、王钱淼、梁艾静、兰香玉、罗依雯,佘叶訸荣获二等奖,陈思淼,黄子函,仇晓荣荣获三等奖。

本次比赛不仅为同学们提供了一个展示自我、挥洒才华的舞台,还充分展现了学院学子昂扬向上的精神风貌,唱响了青春之歌。(撰稿人:许贇 王雨倩 特约通讯员:王传林 摄影:尹银银 张心怡 审核:彭丽萍)