生命与健康科学学院召开学业预警同学座谈会

为切实加强学院学风建设,督促学生顺利完成学业,4月3日下午,生命与健康科学学院在学知楼417召开学业预警同学座谈会。学院部分辅导员,学风建设部主要成员以及本学期学业预警同学参加会议。

学院党委副书记彭丽萍简要分析了上学期期末考试情况,向同学们介绍了学院学风建设措施,并对本学期学业预警情况进行通报。她分别从提高思想认识,端正学习态度;明确学习目标,做好学业规划;积极乐观开放,学会自我减压;采取有效措施,促进共同进步;自立自强自律,立志成人成才等方面向同学们提出具体要求。她希望同学们积极与老师沟通交流,及时解决学习、生活中遇到的困难,同学之间要相互关心,相互帮助,共同进步。会上,学院团委书记姜毅带领同学们学习了有关学业预警的相关内容。

本次座谈会的召开不仅帮助同学们进一步端正学习态度,提高学习积极性,促进学生全面发展,同时也进一步夯实了学院学风建设基础,为提高人才培养质量做出积极贡献。(特约通讯员:王传林 审核:彭丽萍)