生命与健康科学学院举行第六十期入党积极分子培训班开班典礼

为加强入党积极分子教育管理,4月14日中午,生命与健康科学学院在求知楼A101教室举行第六十期入党积极分子培训班开班典礼。学院党委副书记彭丽萍,学生党支部书记和本期培训班全体学员参加典礼,典礼由学院党政办公室主任王传林主持。

彭丽萍对全体学员参加本期党校培训表示热烈祝贺,就学员学习和党校管理提出两点希望和要求:一要充分认识参加党校培训的目的意义;二要切实提高党校培训的质量和效果。她希望全体学员都要提高思想认识,端正学习态度,珍惜学习机会,把握时间节点,积极参加分组讨论和实践活动,从思想上、认识上、行动上、觉悟上争做时代先锋,发挥模范带头作用。

学院正科级辅导员兼正科级组织员邓艳萍传达了学校《关于举办第六十期入党积极分子培训班的通知》文件精神,培训班班主任王传林就党校基本情况、分组安排、讨论实践要求和学习考核等进行说明强调。学员代表张平同学代表全体学员作了表态发言,表示将以积极的态度完成党课学习任务,以实际行动推进学风建设,以良好形象参与本科教育教学审核评估各项工作。(特约通讯员:王传林 审核:彭丽萍)