【强本领 长才干】生命与健康科学学院组织开展学雷锋志愿服务活动

为积极响应“向雷锋同志学习”的号召,鼓励大学生深入学习雷锋精神,弘扬志愿服务精神,3月5日中午,生命与健康科学学院组织开展学雷锋志愿服务后山清理活动,21级、22级各班级代表及学生会部分成员参加本次活动。

活动中,同学们自备垃圾袋、手套等清扫工具,进行清扫路面落叶、垃圾等工作,在劳动中体会“绿色发展”的意义,提升学生的劳动技能,健全学生的劳动品格。同学们积极合作,充满干劲,在同学们的共同努力下,后山变得更加整洁,同时,也展现出同学们良好的精神风貌。

在实践中传播正能量,在行动中弘扬雷锋精神,本次学雷锋志愿活动的开展,增强了同学们的环保意识,也提高了大学生们的实践能力和责任意识,对进一步推动校园文明建设起到了积极作用。(特约通讯员:王传林 摄影:常人赞 李庆冬 审核:彭丽萍)