[文明创建在行动]农学院学生党员开展“清扫垃圾,文明校园”活动

为弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,创建文明校园,促进校园和谐,推进“学习雷锋、钱学森”双学活动的深入持续开展,农学院党总支组织学生党员于2014年3月5日开展了“清扫垃圾,文明校园”活动。 下午3点整,有一群这样的人,他们头戴志愿服务帽子,衣挂着中共党员牌子,双手在不断地清理地面。对!这就是正在工作的农学院学生党员们,活动中他们忘记了自己面对的是发出气味难闻的垃圾,只记得现在他们要为美丽宿舍周边环境、美丽校园贡献一点努力。

学习雷锋精神,传递青春正能量。这仅仅是个开头,农学院学生党员将通过开展“双学活动”(学习雷锋、钱学森等先进人物对祖国的大爱和为人民服务的思想),学习雷锋、钱学森等先进人物事迹及精神并激励自己直面困难,奋发图强,勇往直前;农学院学生党员将通过实践活动深深体会和时刻铭记“全心全意为人民服务”的宗旨,履行党员职责,发挥模范作用,带动更多的学生努力学习,勤于实践,奋力成才,以昂扬的斗志,矫健的步伐,实现自己的美丽大学梦,追寻自己的美丽中国梦。