外国语学院现任领导

作者:陈慧中 点击数:[] 更新时间:2022年07月12日 16:41

党委书记

蔡为青

主持党委全面工作,分管党建、统一战线、思想政治教育、招生就业、安全稳定等工作。联系大学英语第一教研室。

党委副书记、院长

刘萍

主持学院行政全面工作。负责学院发展规划、人事、财务、学科建设、国有资产、安全稳定、招生就业等工作。联系大学英语第二教研室。

党委副书记、纪委书记

张海亮

负责学院纪委工作、学生管理工作,协助做好学院党建工作。

党委委员、副院长

邓兆红

分管科研和硕士点建设。协管学科建设、人事工作,负责科技创新、产学研合作、社会服务、硕士点增列、国际交流合作等工作。联系翻译专业教研室。

党委委员、副院长

洪民

分管教学工作。协管国有资产,负责本科生教学、创新创业教育、继续教育、教研教改、学科竞赛、专业建设、课程建设和教材建设等工作。联系英语教研室、实验室及实训中心。