英语教研室召开期末工作会议

作者:关峰 点击数:[] 更新时间:2022年12月16日 09:08

12月14日下午,外国语学院英语教研室全体教师齐聚教研室,召开期末工作会议。会议由英语教研室负责人陆宗丽主持,外国语学院副院长洪民出席了本次会议。

会上,英语教研室副主任吴远青通过案例示范,讲解了运用工程教育认证协同平台计算课程目标达成度的方法;陆宗丽老师对英语教研室本学期开展的各项工作进行了梳理汇报,并对下学期教学任务及实践教学工作进行了安排;周海燕老师就教务处“双基达标”课程材料准备工作和要求作了详细说明。

洪民对英语教研室本学期的工作给予了充分肯定,同时就假期工作和新学期的准备工作进行了总体部署,并针对性地提出工作要求:一要根据2021版人才培养方案和师范专业认证的要求认真修订课程教学大纲,合理设置期末试卷题型及分值;二要深入调研英语专业教育实践中存在的问题,更为合理有效地推动教育实践工作的开展;三要凝心聚力,踔厉奋发,把个人发展与专业发展紧密结合起来,推动英语(师范)专业认证工作顺利进行。

英语教研室全体老师深刻领会此次期末工作会议的精神,结合师范专业认证和学院近期工作的要求,有序完成期末各项工作,做好寒假工作安排。(特约通讯员:杨金洁;摄影:吴远青;审核:刘萍)