“迈达斯杯”安徽科技学院第十届外语文化节之英文配音大赛

作者:黄雅玉 点击数:[] 更新时间:2018年04月23日 10:54

为进一步促进高校英语教学质量提升,丰富大学生课余文化生活,加强英语学习与交流,提高同学们学习英语的积极性。外国语学院携手校英语学习协会于2018年4月21日在新B304教室成功举办了“迈达斯杯”第十届外语文化节之英文配音大赛。本次活动由安徽科技学院学院外教Stephen、财经学院英语学习协会会长赵晴、动物科学学院英语学习协会会长沈睿、外国语学院学生会副主席刘静、疯狂美音协会会长钟继宇、校英语学习协会会长陈玉敏担任评委。

比赛伊始,主持人首先介绍比赛规则,比赛分为两轮,在一轮,选手需要根据准备的配音材料按照抽签顺序依次进行配音。第二轮需要为自己选择的片段进行配音。整场比赛生动有趣,选手们八仙过海各显神通。配音内容丰富多彩,有尽人皆知的经典桥段,也有可爱有趣的动漫或者发人深思的内心读白。选手们在游戏中体验语言的魅力,不断促进和提高着自己的英语能力。

本次活动积极推动了文化建设,活跃了学术氛围,提高了学生的综合素质,拓展了大学生的综合素质能力,展现出当代大学生的精神风貌,也为同学们提供一个展现自我的平台,让大学生活更加丰富多彩。(特约通讯员:宋兵兵)

上一篇文章:“迈达斯杯”安徽科技学院第十届外语文化节之第三届翻译技能大赛之笔译考试

下一篇文章:“迈达斯杯”安徽科技学院第十届外语文化节系列活动之澳大利亚风情讲座