学院首页

外国语学院利用易班开展“英博杯”安徽科技学院第十一届外语文化节文化长廊活动

作者:张梦雨 点击数:[] 更新时间:2020年06月24日 10:30

为彰显文化特色,丰富学院文化,6月20至22日,外国语学院各班级以爱国主义和理想信念教育、社会责任和感恩意识教育、法治意识和道德观念教育、人文关怀和身心健康教育为主题,在易班上开展了“英博杯”安徽科技学院第十一届外语文化节文化长廊活动。

打开易班应用“文化长廊”,你会发现,这里的每一图片仿佛都会说话,汉服风情、舞蹈风韵、茶艺文化、话剧表演、课堂学习、课后游戏等,每一张图片都记录了在校学习生活的丰富和美好,且每个活动的都有自己的独特之处,将所有的活动特色汇合在一起,创造了这独一无二的外语文化长廊。

如今疫情当前,文化长廊成为学院师生重要的文化展示平台,深受广大师生的喜爱。生动活泼的文化长廊展现了学院各方面的亮点,并做到了文化性和教育性的完美结合,让师生在家也能欣赏艺术表演,接受文化的熏陶,浓浓的文化氛围带领大家全程回顾本届外语文化节的历程,留下的是满满的回忆。(特约通讯员:宋兵兵  审核:蔡为青)

上一篇文章:外国语学院利用线上举行“英博杯”安徽科技学院第十一届外语文化节闭幕式

下一篇文章:外国语学院利用线上举办“英博杯”第十一届外语文化节之俄罗斯风情讲座