农学院研究生党支部举行“青年志愿行 实践促振兴”主题党日活动-宣传部

一线传真

2023年12月04日 王麒麟 点击:[]

践行志愿精神,助力乡村振兴。12月2日,农学院研究生党支部与研究生青年志愿者协会共同前往凤阳县小岗村举行“青年志愿行,实践促振兴”主题党日活动,农学院研究生党支部书记郑甲成全程指导。

学生党员参观大包干纪念馆、沈浩同志先进事迹陈列馆,重温小岗村大包干从酝酿到发生、发展的全过程,深切感受了小岗人“敢想敢干、敢为人先”精神,和沈浩同志对党忠诚、扎根基层、公而忘私的高尚品质。同时参观了小岗农业企业、生态农业示范园等,体验农产品生产、加工、销售等环节,达到理论与实践相结合的目的,拓宽了知识面。

全体党员一致表示,将进一步强化责任担当,自觉把爱党、爱国落实到学习生活中去,为乡村振兴赋能。(特约通讯员:汪道兵 摄影:伍程程 审核:李文阳 编辑:李锦)

上一条:我校研究生开展“青年志愿行、实践促振兴”主题实践活动