机械工程学院召开党外知识分子“双树双建”主题教育活动-宣传部

一线传真

机械工程学院召开党外知识分子“双树双建”主题教育活动

2023年12月25日 王飞 点击:[]

为切实提高学院统战工作成效,12月21日,机械工程学院召开党外知识分子“双树双建”主题教育活动。机械工程学院民主党派和无党派教师参加,会议由学院党委书记姚勇主持。

会上,姚勇传达了有关文件精神,围绕2023年单位目标管理考核,通报了机械工程学院本年度工作重点任务完成情况。他对参会教师对学院发展作出的重要贡献表示感谢,要求参会教师把学习贯彻习近平总书记关于统一战线工作的重要讲话精神作为重要内容,不断提升履职本领,以更高站位、更高标准要求自身,进一步为学院发展作出更大贡献。

学院党委副书记、纪委书记张程领学了《党的二十大报告学习辅导百问》(办好人民满意的教育)章节。各民主党派和无党派人士针对学校、学院事业发展提出建设性意见和建议。(特约通讯员:王飞 摄影:王飞 审核:姚勇 编辑:李锦)

上一条:人文学院组织师生党员赴南京开展爱国主义教育暨革命传统教育主题党日活动

下一条:食品工程学院赴合肥工业大学食品与生物工程学院开展党建交流学习