“两学一做”系列报道九: 学院开展党章知识集中测试活动

2016年06月22日 11:15  点击:[]

为了扎实推进“两学一做”学习教育,激发全体学生党员学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的积极性和主动性。6月22日上午,信息与网络工程学院组织全体学生党员开展了党章知识集中测试。

测试开始前,党员们佩带着党徽有序进入考场;测试过程中,大家认真审题,仔细作答;测试结束后,大家纷纷表示对党章又有了更进一步的了解,今后要继续加强学习,用党章来武装自己的思想,提升学习和工作能力。

此次“两学一做”党章知识测试,有助于学生党员更加深刻领会“两学一做”学习教育的重要意义,推进深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持党的先进性和纯洁性。

上一条:“两学一做”系列报道十: 学院开展教工党员公开承诺签名活动 下一条:“两学一做”系列报道八: 学院开展学生党员“亮身份 作承诺”活动