“两学一做”系列报道十: 学院开展教工党员公开承诺签名活动

2016年06月24日 11:21  点击:[]

为了推动“两学一做”学习教育深入开展,充分发挥教工党员在教书育人、管理育人、服务育人等方面的先锋模范作用,切实做到“立足岗位做贡献、树立形象促发展”,6月22日下午,信息与网络工程学院在学院会议室开展了教工党员公开承诺签名活动。

会上,学院党总支副书记王振其要求全体党员教师充分认识开展公开承诺的重要意义,切实增强作为党员的责任感和使命感。他号召全体教师党员一要“争做模范教师”,在教学工作中努力成为“遵规守纪模范、爱岗敬业模范、教书育人模范、课堂管理模范、教学质量模范”,为培养高素质应用型人才做出自己的贡献;二要“争做模范主任”,在教学管理、学生管理工作中认真学习相关规章制度,明确自己的职责,严格按照学校和学院的制度办事,在系室主任、班主任工作上起到模范带头作用,做到比非党员系室主任、班主任更好;三要“争做模范导师”,在导师工作中经常深入宿舍、召开座谈会,耐心指导学生,在导师工作上起到模范带头作用,做到比非党员导师更好。

活动中全体教工党员郑重的在“亮出党员身份,争做先锋模范”承诺书上签名。

上一条:信息与网络工程学院召开新学期全体教职工大会 下一条:“两学一做”系列报道九: 学院开展党章知识集中测试活动