信息与网络工程学院集中开展思想政治理论学习活动

2018年03月15日 16:18 宫大卫 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神和学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强广大教师的思想政治理论学习,信息与网络工程学院党总支根据学校学习要求,3月14日下午,组织学院全体教职工在学知楼112集中开展思想政治理论学习活动。活动由学院党总支书记王振其主持。

王振其指出,学习宣传贯彻先进的思想政治理论对于全体教职工来说是十分必要的,我们还要把先进的教育理念贯穿于教育教学的全过程。深入学习讨论党的理论,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并以此作为一切工作的行动指南,武装头脑、指导实践,切实统一思想和行动。同时,我们需结合落实学校第二次党代会2017年年会暨九届二次教代会、十届二次工代会确定的各项目标任务,认真谋划推动学院和学校转型发展、内涵发展和特色发展等方面。

学院全体教职工还集体观看了第十三届全国人民代表大会第一次会议的部分视频,并就如何学习贯彻全国两会精神展开了交流。

通过此次思想政治理论学习,广大教职工进一步增强了政治意识,并纷纷表示将自觉地将勤奋学习的思想化作深入持久的行动,全面提高自身素质,为学院和学校的事业发展贡献自己的力量。(特约通讯员:宫大卫)

上一条:信息与网络工程学院召开基层党支部标准化建设工作专题会议 下一条:信息与网络工程学院召开新学期全体教职工大会