信息与网络工程学院成功举办“三·七”女生节活动

2018年03月08日 11:03 童昕格 点击:[]

阳春三月,柳绿花红。为丰富我校大学生的校园文化生活,培养大学生新时代精神,促进学生们个性化发展,3月7日,信息与网络工程学院学生会和心理委员联合会在龙湖校区和凤阳校区共同举办了女生节庆祝活动。

本次活动以“三七祝福,温暖你我”为主题,围绕“温暖”与“快乐”两个方面举办了“女生手写男生实现”以及“抽选幸运观众”等活动。活动期间虽细雨朦胧,但阻挡不了同学们的热情。活动中,院学生会工作人员精心做好活动各项准备工作,借温馨的海报向女同学传递祝福,用欢快的音乐吸引过往的师生。现场气氛热烈,同学们热情高涨。同时,为让女大学生们更好的感受浓厚的节日氛围,共享青春年华,现场还开设了心愿互动环节。许多女生们纷纷拿起笔在心愿卡上写下自己的小小心愿并留下自己的联系方式,期待愿望的实现。

本次活动的圆满完成,不仅丰富了校园文化生活,展示了新时代大学生的风采,更体现了信息与网络工程学院尊重女性,重视女性的良好风尚。(特约通讯员:宫大卫)

上一条:信息与网络工程学院召开期初辅导员班主任会议 下一条:信息与网络工程学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会