知识博弈,健康传递:第四届心理知识竞赛决赛

2019年12月03日 08:19 丁阿敏 点击:[]

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,传递心理健康知识,创造心理健康氛围。12月1日上午第四届心理知识竞赛决赛于敏行楼A报告厅激烈来袭。信息与网络工程学院参赛选手是19级新生中涌现的优秀代表,分别是乔昊天、沈礼伟、张晓晴、汪莹、曹民富、董烨、官玉杰。

在本次的比赛中,我院的选手凭借扎实的心理健康知识和敏锐的反应能力,赢得台下观众的阵阵掌声。在比拼中选手们摩拳擦掌、并肩作战,在有限的时间中展现出了各自的非凡实力,亲友团亲临现场,为其呐喊助威,倾情解答。在这场激烈的知识竞赛中各院选手们,毫不懈怠,在合作与对抗中进步。经过精彩对决,我院选手凭借掌握的心理健康知识和临场反应能力,荣获第四届心理健康知识竞赛优秀奖。

通过本次心理知识竞赛,不仅加强了同学们对心理健康知识的学习程度,更有利于形成安全稳定的校园环境。大学生只有保持良好的心理健康才能更好地实现自我价值,更好地融入社会,与社会共同发展。(特约通讯员:杨晓宁)

上一条:信息与网络工程学院召开大学生安全教育报告会 下一条:我校教师赴德国参加人工智能融合技术升级创新培训