信息与网络工程学院学生会召开新学期期初全体成员大会

2024年02月28日 09:58 陈睿丰 王光曾 李星雨 刘晴晴 点击:[]

为明确新学期工作目标,增强学生干部的责任意识。2月27日,信息与网络工程学院学生会在致知楼C111召开新学期期初全体成员大会,学生会指导老师崔北坤、专职辅导员李倩楠,学生会全体成员参加本次会议,会议由崔北坤主持。

会议伊始,崔北坤对上个学期学生会各部门工作进行了全面回顾和总结,详细地阐述了各部门所完成的工作,并充分肯定了全体成员的辛勤付出。同时,针对即将开展的新学期一系列重要工作做出了相关部署,并强调全体工作成员应秉持认真负责的工作态度对待每一项工作。随后,崔北坤向学生会全体成员提出了以下几点要求:一、要加强自身作风建设,树立良好的个人形象,充分发挥表率作用;二、要强化遵规守纪的意识,做一名工作出色、作风优良的学生干部;三、要改进工作方式,增强服务意识,竭尽全力为身边同学办实事,为学院发展优环境。最后,李倩楠希望学生会全体成员要围绕学院工作重点,狠抓学风建设、作风建设,不断提高学生会的凝聚力和战斗力。

本次会议的顺利召开,不仅充分调动了学生会成员的工作热情,同时也为学生会新学期工作的开展指明了方向,使学生会全体成员有了更加清晰的工作目标。(特约通讯员:陈凯 摄影:叶倩倩 审核:韦乃学)

上一条:信息与网络工程学院召开全体教职工大会 下一条:信息与网络工程学院召开2024年春季学期期初辅导员会议