信息与网络工程学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议

2018年05月03日 12:24 宫大卫 点击:[]

5月2日下午,信息与网络工程学院在学院会议室召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议,会议由党总支书记王振其主持,学院党总支委员、各党支部书记、系室主任、科以上干部参加会议。

会上,王振其首先传达了学校4月18日召开的2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神和4月25日召开的贯彻落实省委上一轮中央巡视整改情况“回头看”动员会议精神,重点领学了校党委书记蒋德勤在校全面从严治党暨党风廉政建设工作会议上所发表的主题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》讲话。

王振其根据会议精神,结合学院实际,详细部署了学院2018年党风廉政建设的各项工作,向与会人员提出了四点要求:一要深入领会全面从严治党和党风廉政建设工作的新要求,深刻认识全面从严治党和加强党风廉政建设对促进学院可持续发展的重大意义;二要深入贯彻落实学校的会议精神,根据要求,切实把本职工作做好,确保自身清正廉洁;三要强化责任意识,时刻提醒自己身上肩负的职责,不断强化责任感和底线意识;四要强化务实作风,制定详细的落实措施,切实营造学院风清气正的良好政治生态。

与会人员就相关问题进行了讨论交流,气氛热烈。大家表示,为了学院事业的可持续发展必须全面从严治党,切实加强党风廉政建设;每个人身上都肩负着廉政职责,必须加强理论学习,深入贯彻落实校党委决策部署,同时,要立足本职做贡献,抓好落实促发展,为学院各项事业发展做出更大的努力。(特约通讯员:杨晓宁)

上一条:誓词铮铮 丹心向党——信息与网络工程学院党总支开展党员入党宣誓活动 下一条:信息与网络工程学院召开党风廉政建设工作专题会议