信息与网络工程学院举行党员拟发展对象汇报答辩会

2018年11月02日 16:38 刘帆 点击:[]

为把好学生党员发展入口关,促进党建工作标准化建设,切实提高学生党员发展质量,10月29、31日,信息与网络工程学院各学生支部分别在龙湖校区致知楼C304和凤阳校区学知楼114举办了学生党员拟发展对象汇报答辩会。信息与网络工程学院各学生党支部书记参加并担任评委。信息与网络工程学院凤阳校区和龙湖校区共计52名拟发展对象参加了答辩会。

会上,杨晓宁就汇报答辩的程序和具体要求进行了详细说明。她指出,学生党员发展答辩既是一次对自身综合素质的展示,也是一次互相学习和交流提高的机会,鼓励答辩同学认真应对,积极接受党组织的考察。

按照会前安排,答辩分个人PPT汇报和评委提问两个环节。在个人汇报环节中,各位拟发展对象紧密结合个人思想、学习、工作和生活等经历,汇报了他们的入党动机、在学风建设中的作用发挥、现实表现及自身存在的不足及今后的努力方向,向党组织充分展示了自己的政治素质、入党决心和渴望得到党组织接纳的诚恳心情。评委们结合实际,从党的基本知识、理想信念、政治素质、作用发挥等方面对每一位学生党员发展对象进行了综合考察。(特约通讯员:杨晓宁)

上一条:信息与网络工程学院学生党支部开展党日活动——观看学习《榜样3》 下一条:信息与网络工程学院举办第49期入党积极分子培训班开班典礼