信息与网络工程学院学生党支部开展党日活动——观看学习《榜样3》

2018年11月16日 09:57 王传林 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据校党委组织部和学院党总支要求,信息与网络工程学院网络工程和信息安全专业学生党支部、计算机与物联网专业学生党支部、信息与计算科学专业学生党支部分别组织全体党员通过各种形式观看专题节目《榜样3》。

党员分别通过电视、共产党员网、共产党员微信、全国党员干部现代远程教育专用频道、下载视频等多种形式进行观看学习,印春荣,贺星龙、宋书声等各行各业、各式各样的榜样人物深入人心,让大家深受感动和启发。

在收看后,学生党员蒋克雷表示:榜样就是旗帜,给人力量,现在自己正在积极备战考研,收看后更坚定了自己对理想坚持的信念。学生党员夏小凡说:越是伟大的时代,就越是需要榜样,越是需要楷模,自己作为学生党员,在以后的学习和生活中一方面要向这些榜样人物看齐,一方面也要努力为同学们作出表率。学生党员王传林说:《榜样3》专题节目包含着强大的正能量,从这个节目中不仅学到了榜样人物的精神,同时也让自己感受到今天的幸福生活弥足宝贵。收看后的党员纷纷表示:要向榜样看齐,都表示关键时期不能放松要求,严守工作纪律,严格要求自己,临近毕业之际学生党员做好自己的学习、考研和就业实习工作,以实际行动向榜样学习。(特约通讯员:杨晓宁)

上一条:信息与网络工程学院召开党支部书记抓党建述职评议考核会 下一条:信息与网络工程学院举行党员拟发展对象汇报答辩会