“两学一做”系列报道六: 学院结合“两学一做”开展预备党员拟转正汇报答辩大会

2016年06月02日 16:28  点击:[]

为了促进“两学一做”学习教育工作的有效开展,6月1日下午,信息与网络工程学院在求知楼B301教室举行预备党员拟转正汇报答辩大会,学院全体党总支委员以及各学生党支部书记担任评委,汇报答辩大会由学院党总支副书记王振其主持。

在汇报环节,8名预备党员从思想政治、学习情况、工作状况、日常生活、展望未来等方面展开汇报,重点对自己预备期内加强政治理论学习、加强党性修养、发挥先锋模范作用做了详细陈述。在答辩环节,评委就党的理论知识、时事政治、先锋模范作用等方面进行提问,并提出了切实中肯的建议。帮助预备党员更好地理解“两学一做”学习教育,争做合格党员。

王振其指出学院开展预备党员拟转正汇报答辩大会是结合“两学一做”学习教育,提高党员理论素质和党性修养的创新举措之一。他肯定了各预备党员的发展和进步,希望党员们扎实开展好“两学一做”学习教育工作,始终保持先进性,更加全面看待问题,多方位、多角度发展自己、完善自我,更好地发挥先锋模范带头作用,带领全院同学一起进步。

信息与网络工程学院在党员发展和教育工作中不断加强过程考察,坚持严格把关,进一步提高党员质量。

上一条:信息与网络工程学院开展“学习党的十九大精神,争做学思悟践好青年”知识竞赛活动 下一条:“两学一做”系列报道五:学院各党支部召开“两学一做”学习教育动员布置会