“两学一做”系列报道五:学院各党支部召开“两学一做”学习教育动员布置会

2016年05月12日 09:22  点击:[]

5月11日下午,信息与网络工程学院各党支部召开“两学一做”学习教育动员布置会。

会上,各党支部书记传达了校4月27日召开的“两学一做”学习教育动员部署大会会议精神,并宣读了《信息与网络工程学院“两学一做”学习教育实施方案》。各支部书记强调,“两学一做”学习教育要以学为基础,把思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,提高服务师生的工作能力,勇于担当作为,在工作、学习和生活中切实发挥先锋模范作用,为加快推进学院事业发展提供坚强的组织保证。

信息与网络工程学院为了使党员集中学习活动取得实际效果,充分调动每位党员学习的主动性和参与性,在充分调研的基础上,创新方法,改变过去由支部书记主讲的传统学习方式,采取党员主题发言为主的方式,每期先确定学习主题,再由两名支部党员分别准备并进行主题发言。同时在教师党员中大力开展“模范课堂”创建活动,在学生党员中大力开展“模范宿舍”创建活动,更好地促进“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动的深入进行,推动党员立足岗位、创先争优。

上一条:“两学一做”系列报道六: 学院结合“两学一做”开展预备党员拟转正汇报答辩大会 下一条:“两学一做”系列报道三:学院党总支召开中心组理论学习(扩大)会议