信息与网络工程学院召开资助委员工作会议

2017年05月09日 15:37 杨晓宁 点击:[]

为助力困难大学生成长成才,促进资助育人协同发展,5月9日中午信息与网络工程学院在学院会议室召开资助委员工作会议,各班资助委员参加了会议。会议由杨晓宁主持。

杨晓宁首先传达了学校关于开展2017年学生资助诚信教育主题月活动的通知,对资助宣传标语征集、自强之星推荐评选、资助主题班会等工作进行了布置。她强调了资助委员工作的重要性,以及资助委员的工作职责;其次鼓励资助委员不断加强学习,不仅要熟悉掌握班级困难学生、受助学生的思想生活状况,而且要深入学习资助政策、熟悉各项资助评审的条件和相关要求,切实做好班级层面的学生资助政策宣传和落实工作;最后指出信息与网络工程学院历来重视学生资助工作,关注资助助人,更强调资助育人,要求各班积极开展学生资助主题教育系列活动,不仅扶困、更重扶学、扶志,不断促进资助与育人协同发展。

会上,杨晓宁还就生源地助学贷款诚信教育以及征信知识讲座等活动进行了安排。(特约通讯员:杨晓宁)

上一条:信息与网络工程学院开展寻访“诚信自强之星”活动 下一条:信息与网络工程学院举办“自立自强•励志成才•报效祖国”演讲比赛